返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州臻赞企业管理咨询有限公司

企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);企业管理咨询服务;管理体系认证(具体业...

联系方式
  • 联系人:温先生
  • 电话:18898413119
  • 邮件:3303354769@qq.com
  • 手机:18898413119
  • 传真:020-82883585
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 油漆厂去哪里申请ISO9001体系认证
新闻中心
油漆厂去哪里申请ISO9001体系认证
发布时间:2017-08-17        浏览次数:76        返回列表
油漆厂去哪里申请ISO9001体系认证
 企业办理管理体系证书要满足以下的条件:
1,、企业成立满三个月,特殊行业需要提供CCC证书或者行业生产许可证
2、能够提供企业营业执照、组织架构图、工艺流程等简单资料
满足以上两点,并配合认证单位现场审核,认证通过率无限接近于100%

管理体系证书出证时间一般在30天,为配合企业投标需要,我司提供快速办理管理体系认证通道
详情请电话咨询了解

ISO认证费用
管理体系认证费用认监委统一报价12000,通过我司辅导,可大大降低认证费用和时间成本
认证费用一般由企业的所在地区、行业和规模这三个因素决定,企业yu我司签订合同,只需提交简单的企业资料即可,认证和审核文件由我司编写
我司专业办理ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,十环认证、企业信用AAA评级、诚信示范单位等。助力企业投标加分

一、质量体系的策划yu设计
该阶段主要是做好各种预备工作,包括教育培训,同一熟悉,组织落实,拟定计划;确定质量方针,制订质量目标;现状调查和分析;调整组织结构,配备资源等方面。油漆厂去哪里申请ISO9001体系认证
(一)教育培训,同一熟悉
质量体系建立和完善的过程,是始于教育,终于教育的过程,也是进步熟悉和同一熟悉的过程,教育培训要分层次,循序渐进地进行。
第一层次为决议计划层,包括党、政、技(术)领导。主要培训
1.通过先容质量管理和质量保证的发展和本单位的经验教训,说明建立、完善质量体系的迫切性和重要性;
2.通过体系的总体先容,进步按国家(国际)体系建立质量体系的熟悉。
3.通过质量体系要素讲解(重点应讲解“管理职责”等总体要素),明确决议计划层领导在质量体系建设中的枢纽地位和主导作用。

(二)组织落实,拟定计划
尽管质量体系建设涉及到一个组织的所有部分和全体职工,但对多数单位来说,成立一个精干的工作班子可能是需要的,根据一些单位的做法,这个班子也可分三个层次。
第一层次:成立以管理者(厂长、总经理等)为组长,质量主管领导为副组长的质量本系建设领导小组(或委员会)。

(三)确定质量方针,制定质量目标
质量方针体现了一个组织对质量的追求,对顾客的承诺,是职工质量行为的准则和质量工作的方向。
制定质量方针的要求是:油漆厂去哪里申请ISO9001体系认证
1.yu总方针相协调;
2.应包含质量目标;
3.结合组织的特点;
4.确保各级职员都能理解和坚持执行。

(四)现状调查和分析
现状调查和分析的目的是为了公道地选择体系要素,内容包括:
1.体系情况分析。即分析本组织的质量体系情况,以便根据所处的质量体系情况选择质量体系要素的要求。
2.产品特点分析。即分析产品的技术密集程度、使用对象、产品安全特性等,以确定要素的采用程度。
3.组织结构分析。组织的管理机构设置是否适应质量体系的需要。应建立yu质量体系相适应的组织结构并确立各机构间隶属关系、联系方法。
4.出产设备和检测设备能否适应质量体系的有关要求。
5.技术、管理和操纵职员的组成、结构及水平状况的分析
6.管理基础工作情况分析。即体系化、计量、质量责任制、质量教育和质量信息等工作的分析。

(五)调整组织结构,配备资源油漆厂去哪里申请ISO9001体系认证
由于在一个组织中除质量管理外,还有其他各种管理。组织机构设置因为历史沿革多数并不是按质量形成客观规律来设置相应的职能部分的,所以在完成落实质量体系要素并展开成对应的质量流动以后,必需将流动中相应的工作职责和权限分配到各职能部分。一方面是客观展开的质量流动,一方面是人为的现有的职能部分,两者之间的关系处理,一般地讲,一个质量职能部分可以负责或介入多个质量流动,但不要让一项质量流动由多个职能部分来负责。