返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州臻赞企业管理咨询有限公司

企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);企业管理咨询服务;管理体系认证(具体业...

新闻中心
联系方式
  • 联系人:温先生
  • 电话:18898413119
  • 邮件:3303354769@qq.com
  • 手机:18898413119
  • 传真:020-82883585
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > ISO14001体系认证哪里可以申请
ISO14001体系认证哪里可以申请
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1964ISO14001体系认证哪里可以申请 
品牌: ISO14001体系认证哪里可以申请
有效期: 三年
现场审核: 需要
年审: 需要
单价: 600.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 300 套
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-24 16:00
  询价
详细信息
 ISO14001体系认证哪里可以申请
为什么要建立OHSAS18001
OHSAS18000职业安全卫生管理标准是1999年英国标准协会(BSI)、挪威船级社(DNV)等13个组织提出的,是继ISO9000、ISO14000之后又一世界各国通用的管理标准。1999年10月中国国家经贸委颁布了中国职业安全卫生管理体系试行标准。

职业安全卫生题目yu环境题目一样,日益受到各国的关注,企业实施OHSAS18000,通过建立、完善职业安全卫生管理体系,从而达到对工伤事故及职业病的有效控制,保护员工及相关方的安全和健康。实施OHSAS18000可以显著进步企业安全出产的管理水平。中国入世以后,为兑现我国加入世贸组织承诺,安全认证成为强制性认证内容之一,《职业健康安全管理体系规范》GB/T28001-2001于2002年1月1日正式实施。


企业如何开展OHSAA18001
跟着ISO9000质量管理系列标准及ISO14000环境管理体系标准在我国的迅速推广,yu之并称企业管理三大体系的职业安全卫生管理体系已经出露端倪,建立职业安全卫生管理体系从何处入手,这是每个但愿建立该体系的组织所面对的题目。下面初步探讨建立职业安全卫生管理体系的起步过程。
一、 管理者的支持 ISO14001体系认证哪里可以申请

不管是体系的建立、或是日后的正常运行及持续改善,其成败如何,主要取决于管理者的决心和所作的承诺。任何一个组织,推行任何一套管理体系,首先都必需获得管理者的支持。体系建立初期,管理者的支持可以表现在一下几方面:第一,在财务方面提供必要的投资;第二,配备必要充足的人力资源一分配一定的工作时间在体系的推动力上。


为取得充分支持,首先,应向管理者指明内外部各种因素,以使其明确所需做的努力和能够获得的利益,促使其下定决心从事这项计划。所谓的内外部因素可能包含一下内容: ISO14001体系认证哪里可以申请
1 、组织内部在职业安全卫生方面的直接损失,如因事故、工伤、职业病带来的额外开支;
2、隐含于这些直接损失之下的间接损失,如员工对组织的不满足度、工作积极性的下降、停工造成的收益减少;
3、组织的形象,相关方对组织职业安全卫生的不满足可直接形象的受损,反之,对员工全面负责的管理将有利于晋升组织的形象(此外所指相关方可能有政府、媒体、员工家庭、顾客群等,甚至可触动整个社会);

4、日益严格、健全的法律法规对职业保护的新要求,以及社会提高所带来的人权观念 的加强;


5、国际/海内商业的新潮流所带来的新的竞争前提,在ISO9001、ISO14001的推行中已尽现无疑,也必将扩展到职业安卫的推行中。
6、顾客及有关方面的直接要求。
7、对社会安定、繁荣的贡献。
除上述因素外,一份全面的初期风险评估讲演也长短常重要的。
二、 体系导入预备 ISO14001体系认证哪里可以申请
取得了管理者的决心yu承诺,就能着手建立体系的预备工作。在一系列预备工作 中最首要的工作,便是收集资料并进行分析研究,特别是对认证标准的收集。由于ISO尚未正式发布职业安卫提国际标准,目前进行的第三方认证是以认证机构依照BS8800、ISO9000、ISO14000等的原则框架各自制定的认证指南为依据,因此这以步骤对于企业来说就显得犹为重要。选择一套优质的认证标准,不但有助于有效晋升组织的管理水平和绩效,而且对ISO正式宣布职业安全卫生管理体系标准后换证的顺利进行,也具有非常重要的意义。
我们所收集的主要包含两种性质的标准,一类是由认证机构宣布的可以作为认证用的标准,如:中国商检系统的CQCZJ18000:1998职业安全卫生管理体系标准等。组织可根据自己的需要,选择合适的认证机构,将其宣布的标准作为组织建立自己职业安全卫生体系架构所必需知足要求。另一类是不作为认证用途,仅作为指导用的指南性质的标准,最权威确当推英国BS8800-95职业安全卫生管理体系指南。
另外,手头还要有ISO14001环境管理体系标准、ISO9001质量管理体系标准(如能及时取得2000年版标准的动向则更好),由于这三套体系其实有太多的共同之处,新建立的职业安全卫生管理体系应尽量能兼容于组织已经或打算建立的其它管理体系,相信这也是每个企业都但愿看到的结果。
询价单