返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州臻赞企业管理咨询有限公司

企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);企业管理咨询服务;管理体系认证(具体业...

新闻中心
联系方式
  • 联系人:温先生
  • 电话:18898413119
  • 邮件:3303354769@qq.com
  • 手机:18898413119
  • 传真:020-82883585
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 职业健康安全管理体系在哪可以办理
职业健康安全管理体系在哪可以办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1972职业健康安全管理体系在哪可以办理 
品牌: 职业健康安全管理体系在哪可以办理
有效期: 三年
规格: 50*60cm
年审: 需要
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 700 套
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-24 16:00
  询价
详细信息
 职业健康安全管理体系在哪可以办理
我公司提供项目:
ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、ISO13485医疗器械管理管理体系认证、ISO/TS16949汽车行业管理管理体系认证、HACCP/ISO22000食品安全管理体系认证、ISO27000信息安全管理体系认证、ISCCC信息安全服务资质、企业信用评价AAA级信用企业、广东省守合同重信用企业、中国诚信示范单位、诚信示范单位商户、采用国际标准产品、国家高新技术企业、广东省著名商标、广东省名牌产品,助力企业投标加分。

项目具体内容欢迎来电详谈。


企业为什么要实施OHSAS18001标准?

1、 识别危险源,降低风险,预防事故,降低风险本钱的需要。 通过建立和实施职业健康安全管理体系,进步全员安全意识,降低风险,避免事故发生,从而降低本钱。为我国泛博企业改善安全出产状况提供了一个科学、有效的手段。改善我国职业健康安全状况,鼎力推行OHSAS18001,从源头识别和控制事故隐患,改善劳动前提已成为职业健康安全工作者刻不容缓的任务。已有很多合资企业及着名大企业把握时机,开始积极地投入到这项工作中。 职业健康安全管理体系在哪可以办理


2、 实施OHSMS18001有助于消除商业壁垒 OHSAMS18001标准的普遍实施在一定程度上消除了商业壁垒,这将是今后国际市场竞争的必备前提之一。OHSMS18001标准实施将对国际商业产生深刻的影响,不采用的国家或组织将因为失去"同等竞争"的机会而受到损害,逐渐被排斥在国际市场之外。不管从介入市场竞争的角度,仍是针对商业壁垒的客观存在,实施OHSAS18001的认证都将是组织发展的一个趋势和方向。
3、实施OHSAS18001会对企业产生直接和间接的经济效益,通过实施OHSMS18001可以显著进步企业安全出产的管理水平和管理效益,另一方面因为改善功课前提,增加劳动者身心健康,能够显著进步职工的劳动效率。 职业健康安全管理体系在哪可以办理

4、 实施OHSMS18001,将在社会上树立企业良好的品质和形象,现代企业在市场中竞争不仅是资本和技术的竞争,也是品质和形象的竞争。因此建立职业健康安全管理体系正逐渐成为现代企业的普遍需求。 价值观念——健康才真正属于自己,财富只能留给后人。


OHSMS18001是由DNV、BSI、BVGI、BGB等13个国际标准机构于1999年合作起草制订的职业健康安全评价系列标准。OHSMS18001采用了yuISO14001完全相同的体系模式,其目的是通过建立OHSMS18001体系,防止职业健康安全事故/事件,减少由此给国家、企业和人员带来的财产和人身安全损失。职业健康安全长期以来都是各国、各企业领导及人员特别关注的题目。
实施OHSMS18001带给企业的益处: 职业健康安全管理体系在哪可以办理
1.改进和加强企业的职业健康安全工作,避免、减少事故/事件的发生及损失;
2.降低人员的人身安全健康风险和国家、企业的财产安全风险;
3.持续知足法律法规要求,降低责任风险;
4.改进yu政府、员工和社区的关系,进步相关方的信任度;
5.清除非关税商业壁垒,进步企业市场竞争力,扩大产品市场份额。
询价单